Акция закончилась

К Новому году продавцы Константиновки «украшают» город мусором и отходами

18 декабря 2019, 10:26 | ЖКХ | Константиновка 1646 1
Поделиться:
Фото автора
Фото автора

Можно долго спорить о работе коммунальных служб, но с утверждением, что чисто там, где не сорят, согласятся, наверное, все. Территория возле Хитрого рынка – яркий пример наплевательского отношения людей к порядку и чистоте в городе.

Остатки нереализованного товара, использованную тару, гнилые овощи и кучу другого хлама – все это недобросовестные торговцы складируют просто за своими павильонами. В результате многолюдное место в центре города превращается в стихийную свалку.



Коммунальные службы уже не раз убирали территорию возле бывшего «Приватбанка», но спустя время горы мусора появляются вновь. Поэтому здесь уже возникают вопросы не к работе коммунальщиков, а к культуре и моральным принципам тех людей, кто выбрасывает отходы в непредназначенном для этого месте.

 

До Нового года сотрудники «Коммунтранса» обещали вывезти весь скопившийся здесь мусор. Но давайте не забывать, что забота о порядке в городе должна быть делом каждого – во всяком случае, каждого, кто хочет видеть свой дом уютным и чистым.

Читайте также: Когда в городе откроют главную новогоднюю ель.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

Доброжелатель
19 декабря 2019, 10:49

Это просто ужас какой-то! Пользоваться банкоматом невозможно, вонь жуткая, сделали уборную возле банка... Надо вообще отгородить все это, и оставить только узкие проходы к банкоматам и терминалам, или вообще их перенести в другое место! Позорище, люди...