Акция закончилась

Известны подробности пожара в жилой квартире в Дружковке

30 января 2020, 17:04 | Происшествия | Дружковка 693
Поделиться:

Вчера, 29 января, в доме по улице Энгельса, 102 произошел пожар. Квартира выгорела полностью. Погорельцы нуждаются в помощи, передает ДНЛ+.

После пожара в комментариях некоторые пользователи стали писать, что в этой квартире был наркопритон, однако данная информация не соответствует действительности. Здесь жила семья из четырех человек - бабушки, мамы и двоих детей 7 и 13 лет. Женщину лишили родительских прав и внуков воспитывала пенсионерка.

По словам погорельцев, бабушка вышла в магазин и дома осталась только первоклассница. В квартире стояла зажженная свеча и девочка случайно перевернула ее на мягкие игрушки. Огонь мгновенно распространился по комнатам. Буквально за 10 минут выгорело абсолютно все.

В ГПСЧ сообщили, что сигнал о происшествии к ним поступил в 14:52. Дежурный караул прибыл на место в 15:00 и в 15:37 возгорание было ликвидировано. Площадь пожара составила 12 кв. метров.

На данный момент погорельцы живут у соседки. Сейчас они готовятся сделать небольшой ремонт и просят помощи у неравнодушных дружковчан – вещи, мебель, деньги. По всем вопросам обращаться по номеру телефона 050 836 60 25 (Татьяна). Также сбор средств и вещей организовали в ОШ №17, в которой учатся пострадавшие дети.




загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии