Акция закончилась

Из-за коронавируса в Китае отменили тестовые гонки биатлонистов к Олимпиаде-2022

4 февраля 2020, 17:40 | Спорт 180
Поделиться:

В городе Чжанцзякоу в период с 27 февраля по 2 марта должны были состояться тестовые гонки к Олимпиаде-2022, которая запланирована в Пекине. Пресс-служба Международной организации биатлонистов(IBU) проинформировала о том, что в связи с эпидемией коронавируса в стране соревнования отложены на неопределенный срок.

Такие меры организационный комитет Олимпийских игр вводит в связи с объявлением чрезвычайной ситуации. При этом остальная подготовка к зимним Олимпийским играм 2022 года проводится в штатном режиме.

Напомним, что ранее украинский волейболист был вынужден покинуть Китай из-за остановки чемпионата.

Китайская ассоциация по данному виду спорта в связи с тяжелой эпидемической ситуацией в стране, связанной с коронавирусной инфекцией, объявила о приостановлении чемпионата страны.

Турнир перенесли на неопределенное время. Легионеры, выступающие в китайских клубах, покидают страну.

В этом сезоне в Китае выступал и украинский нападающий Тимофей Полуян, который пополнил состав клуба «Zhejiang volleyball team».

Кроме него, в китайском чемпионате играли французский блокирующий Кевин Ле Ру, иранский связующий Саид Маруф, итальянский диагональный Джулио Саббах, диагональный из Нидерландов Кай ван Дейк, доигровщики Горан Белица и Лазарь Цирович (Сербия), Марко Бойич (Черногория) и нападающий Тине Урнаут ( Словения).

Ранее мы сообщали об отмене из-за коронавируса церемонии начала отсчета до начала ОИ-2022 в Китае.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии