Ирина Билык совершает безумные поступки ради любви и считает, что счастье женщины от красоты не зависит

28 августа 2018, 05:07 | Мир и человек, Досуг | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Мариуполь, Покровск, Бахмут, Мирноград, Славянск, Доброполье, Лиман 14040
Ирина Билык совершает безумные поступки ради любви и считает,  что счастье женщины от красоты не зависит
На днях народная артистка снова порадовала покровчан, выступив на Дне города

Поп-дива, украинская Мадонна, звезда, главная блондинка страны, заслуженная и народная артистка Украины — все эти титулы принадлежат певице Ирине Билык. Вот уже тридцать лет она дарит свой талант людям.

Недавно закончился трехмесячный тур «Без грима. Лучшее. О любви», в рамках которого певица посетила Покровск. На днях народная артистка снова порадовала покровчан, выступив на Дне города. Журналисты ZI пообщались с Ириной Билык после концерта:

Что на душе у Ирины Билык здесь и сейчас?

«Только прекрасное, как эти цветы, которые мне подарили зрители. Так не было никогда в жизни, как сейчас. Все очень хорошо!»

Ирина, сейчас Вы светитесь от любви, а своего мужа Аслана называете Богом. За что Вы дали ему такое высокое звание?

«Если честно, это обобщающий образ. Я актриса, я люблю играть, люблю показывать людям, как нужно жить. Я могу сама так не жить, но хочу всем рассказать как красиво, как правильно. Я стараюсь это делать последние годы. Мужчины, они вообще не идеальны. Богиня это я, а они все возле меня и нужно смириться (Ирина смеется)».

Вас называют украинской Мадонной из-за песен, которые сразу становятся хитами. Как Вы к этому относитесь?

«Я никогда серьезно не интересовалась творчеством Мадонны. Даже жалко. Потому что, мне кажется, ей не хватает того, что есть у меня сейчас. Вот если бы мы с ней поменялись местами, она бы была намного счастливее. А так получается, что ее тоже все обманывают, бросают. А нужно разобраться в себе. Или ты готов к счастью, или ты готов быть только звездой. Я несколько лет назад поняла, что видение именно моей жизни, оно неверное. Потому что я для всех, а для меня ничего нет. Я бы хотела, чтобы Мадонна приехала в Украину и хотя бы день провела у меня дома, на моем месте, скажем так (улыбается)».

Ирина, Вы и Ваш муж очень яркие, талантливые и самодостаточные личности. Каково двум звездам сиять на одном небосклоне?

«Когда дома, мы не думаем о том, что мы звезды. Вот вчера Асланчик ходил к врачу и сбросил мне фотографии. Какие с ним манипуляции делали. Это все как в интернете происходит. Я ему свои какие-то моменты отправляю. Можно быть с человеком все время вместе и получать от него постоянный негатив. Лучше с мужчиной жить на расстоянии, в моем случае. Тогда я чувствую себя счастливой».

Ирина, Вы тридцать лет на сцене. Это достаточно большой срок. К тому же, жизнь звезды под тройным прицелом: у прессы, коллег по цеху и поклонников. Как Вам удается жить в таком темпе и оставаться молодой и красивой?

«Вы считаете, что я красивая?! Я так не считаю. Я смотрю на моделей, которые ходят по подиуму и думаю: "Боже, какие они красавицы!" Смотрю на некоторых своих подруг, которые стараются быть красивыми. Некоторые для этого много прилагают усилий. Но почему-то от красоты счастье не зависит. Могу сказать, что обычные простые полненькие женщины счастливее, чем накачанные силиконом. Человек должен просто сам в себе разобраться, и он будет счастлив».

Ирина, расскажите о самом безумном поступке в Вашей жизни.

«Однажды я взяла билет на самолет и полетела в другую страну. Я думала, что все на меня смотрят, потому что я странно выгляжу. Что я лечу одна без охранников, потому что был очень дорогой билет. А на самом деле я летела к любимому человеку. И мне было очень-очень страшно лететь одной. Но я просто хотела быстро к нему попасть. И так было несколько раз. Странный поступок. Сейчас я бы уже так не сделала. Я привыкла, что со мной всегда кто-то рядом. И когда очутилась в аэропорту, где вокруг сидят люди, все смотрят, узнают, о, Ирина Билык, я поняла, что это неправильный поступок. У меня нервная система была расшатана полностью за три часа полета».

У Вас подрастает младший сын, копия своего отца. Как изменилась жизнь артистки Ирины Билык с появлением Табриза?

«У меня есть надежды сейчас на своих детей. И старший сын талантливый, а младший особенно. Он уже выделяется своими артистическими способностями. Я думаю, что он будет очень ярким. Он будет ярче, чем все артисты вместе взятые. Это мое мнение и так говорят все, кто его знает. У меня спрашивают: "Почему вы не показываете своего старшего сына?". Просто он взрослый человек. У него уже самостоятельная жизнь, и он не хочет, чтобы я ее показывала всем. А маленький, он, конечно, еще ничего не понимает. Но мы видим, что он родился очень ярким. Ярче, чем я, однозначно. Ярче, чем папа. И мы этому очень рады!»

Ирина, когда лучше пишутся песни? В минуты счастья или в минуты отчаянья?

«Раньше у меня были минуты отчаяния, а теперь их просто нет. Я буквально завтра буду звонить Ире Аллегровой. Мы заканчиваем песню для нее с Игорем Крутым. Он написал музыку, я — слова. Ира будет седьмого сентября исполнять ее как премьеру. Там мне не хватает несколько строчек. Это работа не за деньги. Мне было интересно, получится ли у меня почувствовать музыку композитора и создать новую песню для хорошей актрисы? И у меня получилось. Так странно, что я перед праздниками заболела. Несколько раз в жизни я работала в таком состоянии и скажу, что лучше не жить, чем петь больной. Я уже проходила это несколько раз, когда стоишь больная на сцене и поешь. Это как будто тебя ножами режут. Поэтому я рада, что закончились все мои концерты. Очень жалко, что именно тогда, когда меня очень ждали зрители, я заболела, и пришлось петь с больным горлом. Но, может, от этого было еще больше эмоций»

Эмоций на концерте в Покровске было действительно много. Несколько тысяч людей пришли, чтобы послушать песни Ирины Билык. Многие занимали места у сцены с самого утра. Участники всеукраинского фестиваля патриотической песни «Музыка нас связала», финал которого проходил в Покровске, пели во время концерта вместе с любимой артисткой.

Яркие впечатления остались и у самой поп-дивы. «Покровск, вчера ваша неимоверная энергетика, ваши улыбки и счастливые глаза меня безумно тронули! Спасибо», — написала певица в своем инстаграме.

Беседовала Елена Еленина, журналист