Акция закончилась

ГПК «Нафтогаз Украины» для населения изменил цену на газ в январе

10 февраля 2021, 15:02 | ЖКХ | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Мариуполь, Покровск, Курахово, Бахмут, Мирноград, Славянск, Доброполье, Лиман 1442
Поделиться:
ГПК «Нафтогаз Украины» для населения изменил цену на газ в январе
Иллюстративное фото

Несмотря на то, что январе тариф от газопоставляющей компании был озвучен в размере 7,22 грн за кубометр, 9 февраля в «Нафтогаз Украины» заявили об изменении стоимости газа для своих клиентов на 36 копеек в сторону уменьшения. Об этом сообщает издание ZI.

Таким образом, за январь тем потребителям, которые заключили договор с «Нафтогаз Украины», голубое топливо необходимо оплачивать по цене 6,86 грн/куб. м (с НДС, без учета доставки).

По информации газопоставляющей компании, такая же фиксированная цена сохранится и в феврале, и в марте. Стоимость газа в рамках поставщика «последней надежды» с января по март включительно составит 6,99 грн/куб. м (с НДС и без доставки).

В«Нафтогаз Украины» отмечают, что для клиентов с тарифным планом «Годовой» стоимость газа не меняется и составляет 4,73 грн, 5,24 грн и 6,45 грн за куб.м с НДС, согласно условиям заключенных договоров.

Недавно мы сообщали, сколько газа осталось в украинских хранилищах.

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась