Акция закончилась

Горожане: Операция «Елки по- артемовски» прошла успешно!

21 декабря 2015, 10:51 | Бахмут
Поделиться:

В День Святого Николая в Артемовске зажгли главную городскую елку, навели порядок на елочных базарах и открыли плеяду предновогодних праздников.

Артемовск елка

Под музыку, аплодисменты и восклицания зажгли огни на центральной елке Бахмут-Артемовска. 

Артемовск елка

Зеленую красавицу нарядили гирляндами и шарами. Традиционно открытие сопровождалось конкурсами, развлечениями, выступлениями творческих коллективов и речью городского головы.

А в пятницу, 18 декабря, активисты общественной организации наводили порядок на елочных базарах.

Рейд провели по согласованию с городским отделом полиции.

На встрече начальника Артемовского горотдела с общественностью поступило предложение выявить нарушения торговли соснами и елями. Владимир Гончаров инициативу поддержал. В ходе рейда выявили торговлю с нарушениями, а именно: продажа зеленых красавиц без чипов. Сотрудники полиции зафиксировали нарушение. А активисты, в свою очередь, взяли на контроль факт, чтобы убедиться, что нарушителей накажут. Рейды планируют проводить до окончания торговли елями.

Напомним, что в Украине запустили онлайн картус указанием мест легальной продажи зеленых красавиц, а в Славянске занялись поиском торговцев елок, которые нарушают закон

Благотворительные фонды, местный политикум, меценаты и общественные организации поздравляли своих подопечных с наступающим новым годом. Первыми в Артемовске получили подарки дети из малообеспеченных и многодетных семей, одинокие пенсионеры, дети-инвалиды. От Артемовского районного совета в этот день поздравили сладкими подарками детей Светлодарска и поселка Мироновский, наиболее удаленных от города.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии