Акция закончилась

Горняки шахты «Алмазной» Добропольского района досрочно выполнили план 2019 года

18 декабря 2019, 15:05 | Бизнес 515
Поделиться:
Шахтеры Алмазной сейчас на коне
Шахтеры Алмазной сейчас на коне

Огни новогодней елки уже сейчас зажглись на данном предприятии шахтоуправления «Добропольское» ДТЭК «Добропольеуголь». С начала нынешнего года шахтеры «Алмазной» выдали на-гора 862 тыс. тонн черного золота, которое стало топливом для украинской тепловой генерации. Потому что трудящиеся угледобывающего предприятия понимают – страна не должна зависеть от импортных энергетических ресурсов. 

Горняки «Алмазной» эффективно работали в течение всего 2019-го. Они входят в тройку лидеров по добыче угля среди коллективов шахт компании ДТЭК «Энерго» по объему среднесуточной площади выемки в очистном забое. Благодаря настойчивой работе шахтеров на современной технике, в частности, на комбайне нового поколения CLS-450 от машиностроителей «Корум», здесь каждые 24 часа отгружают свыше 2,5 тыс. тонн угля.

«Досрочное выполнение годового задания – результат согласованной работы всех подразделений предприятия, – подчеркнул директор ШУ «Добропольское» Александр Могильченко, который поздравил коллег со значительным трудовым достижением, – Не только участков, которые готовили лавы и добывали уголь, а и тех, кто обеспечивал его транспортировку и отгрузку, кто доствлял людей и материалы, кто готовил, налаживал, обслуживал и ремонтировал оборудование, поддерживал связь, откачивал воду, контролировал пылегазовый режим и технику безопасности».

Шахтеры «Алмазной» планируют в декабре довести годовой объем добычи черного золота до 930 тыс. тонн.

Ранее мы сообщали, что  Доброполье примет областной финал Веселых стартов.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии