Голова Славянска попросил финансовой помощи у предпринимателей | ZI.ua
Акция закончилась

Голова Славянска попросил финансовой помощи у предпринимателей

4 февраля 2016, 08:11 | Инициатива | Славянск 3459
Поделиться:
Голова Славянска попросил финансовой помощи у предпринимателей

Славянский городской голова попросил предпринимателей и депутатов найти средства для помощи социально-незащищенным семьям

Городской голова Славянска Вадим Лях обратился к депутатам и предпринимателям города с просьбой помочь жильцам восстановленных квартир на Бульварной - 4 с приобретением газовых плит. Одной из заселившихся семье Вадим Лях сам купил плиту, как и было обещано. Остальные 15 семей, в которых 7 человек - социально-незащищенные лица, надеются на поддержку спонсоров. Поэтому мэр Славянска попросил найти депутатов и предпринимателей по 3-4 тысячи гривень на покупку газовых плит этим людям, подержав благотворительную акцию.



Также городской голова сообщил, что из местного бюджета в этом году будет выделен 1 млн. грн. на материальную помощь владельцам полностью разрушенных вследствие проведения АТО домов – частный сектор. Чтобы решить проблему оказания помощи жильцам разрушенных многоквартирных домов, по словам славянского головы, необходимо внести изменения в бюджет, в программы и утвердить все новшества на сессии. Работа по этому вопросу продолжается.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии