Акция закончилась

Голосуя за Оппозиционный блок – команду Колесникова, голосуешь за развитие Константиновской громады!

19 октября 2020, 11:22 | Инициатива | Константиновка 791
Поделиться:
Голосуя за Оппозиционный блок – команду Колесникова, голосуешь за развитие Константиновской громады!
Сделайте правильный выбор 25 октября!

25 октября жителям Константиновки и семи сельских советов Константиновского района предстоит сделать ответственный выбор – избрать главу, депутатов в объединенную громаду и Краматорский районный совет. Именно эти люди будут отстаивать интересы жителей и определят курс развития громады в ближайшие пять лет.

Останутся ли громкие лозунги и красивые обещания, которые сегодня вещают на каждом углу, всего лишь пустыми словами или же Константиновская громада станет наконец-то на путь развития и возрождения – все зависит от выбора избирателей.

И здесь важно расставить приоритеты и проанализировать работу всех, кто претендует на должности парламентариев. Кто эти люди? Чего они добились и что полезного уже сделали для города и района? Оказывается, что конкретные результаты может продемонстрировать лишь одна политическая сила – команда Колесникова – Оппозиционный блок.

На протяжении последних лет в Константиновке и Константиновском районе Борис Колесников и его команда являются главными меценатами и инициаторами таких масштабных проектов как материально-техническое оснащение учреждений образования и здравоохранения, установка лифтов и детских площадок, популяризация спорта среди молодежи и возможность бесплатного обучения в Социальной автошколе и Школе поварского искусства.

Среди кандидатов в депутаты от Оппозиционного блока, № 5 в избирательном бюллетене – учителя, медицинские работники, предприниматели, руководители, которым не чужды проблемы громады. Они научились и знают, как справляться с трудностями, а потому предпринимают конкретные шаги уже сегодня.

Каждый из них уже успешно реализовал себя в своей сфере, и теперь команда Оппозиционного блока, заручившись поддержкой Бориса Колесникова и доверием жителей громады, идет во власть с единственной целью – получив больше полномочий, создать преуспевающую Константиновскую ОТГ с комфортными условиями жизни для каждой категории населения.

Оппозиционный блок № 5 в бюллетене – команда Колесникова – единственно верный выбор для возрождения Константиновской громады!

Голосуйте за Оппозиционный блок и депутатов от партии на своем округе – сделайте шаг навстречу переменам к лучшей жизни!

Приглашаем познакомиться с кандидатами в депутаты от Оппозиционного блока в разрезе округов






загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ