Алек Болдуин случайно застрелил украинку на съемках | ZI.ua
Акция закончилась

Голливудский актер случайно застрелил украинку на съемках фильма

22 октября 2021, 23:31 | Происшествия 279
Поделиться:
Голливудский актер случайно застрелил украинку на съемках фильма
Шокированный актер кому-то звонит.

На съемках фильма «Ржавчина» трагически погибла украинка Галина Хатчинс. Алек Болдуин случайно застрелил ее из заряженного оружия. Галина работала оператором на съемочной площадке. Трагедия произошла в штате Нью-Мексико, США. У женщины остался девятилетний сын.

Во время съемок одной из сцен вестерна 63-летний Алек Болдуин стрелял из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. В результате выстрела пострадало двое людей. Режиссер картины Джоэл Сауза был ранен в ключицу, его жизни ничего не угрожает. А Галину в критическом состоянии доставили в больницу, где позднее она умерла от полученного ранения.

Актер тяжело переживает случившееся. Он написал об этом на своей странице в социальной сети.  Он сотрудничает с представителями правоохранительных органов, также Болдуин связался с родными погибшей.

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и его семье. Мое сердце болит за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину


В настоящее время съемки фильма заморожены.



Известно также, что четыре года назад Болдуин написал пророческий пост о случайном убийстве человека. В 2017 году актер в своем Твиттере запостил ссылку на новость об убийстве мужчины полицейским и прокомментировал: «Интересно, каково это — случайно убить кого-то». Тогда кто-то из пользователей ответил, что у актера все впереди.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии