Акция закончилась

Гнатенко «приєднався», Ефремов «побывал»

21 января 2020, 12:03 | Мир и человек, История 490 2
Поделиться:
Гнатенко «приєднався», Ефремов «побывал»

Вроде бы третий десяток лет нет страны СССР, а чиновники все не могут побороть в себе чинуш. И ладно бы это выражалось только в подходе к текстам их выступлений или публикаций в соцсетях. Но нет же. Оно и в делах также.


Сайт дружковского исполкома рапортует, что прошло преинтереснейшее заседание рабочей группы по вопросам инвестиций (в этом месте читатель подавил зевок). К работе в совещании присоединился народный депутат Украины Валерий Гнатенко. Зачем? Почему? В чем его вклад? В присутствии? Поди знай. Ему бы законы писать, интересы избирателей отстаивать… Кстати, русскоязычных. Кстати, носителей языка, который его партия «ОПЗЖ» обещала отстаивать, как региональный. В итоге, при голосовании за Закон о школьном образовании, благодаря которому теперь не будет в школах преподавания на русском языке, почти вся партия (включая Гнатенко) «утрималась». Что тут скажешь? Обещать, не значит жениться.


Команду депутат, судя по всему, такую же подбирал. Его помощник, Леонид Ефремов отчитался (еще одно любимое слово чиновников) соцсетях, что побывал на аппаратном совещании константиновского горисполкома. Все, это вся, по его мнению, важная избирателям информация. И конечно в комментариях получил за это свою порцию «наград». Константиновцы не поняли смысла присутствия. Зато напомнили обещания, которые авансировал Ефремов еще летом, во время предвыборной гонки.
Что и говорить, каков поп, таков и приход… 

Алла Бабушкина



загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ