Что происходит на фронтах по состоянию на утро 24 апреля | ZI.ua
Акция закончилась

Генштаб ВСУ: Ситуация на фронтах на утро 24 апреля

24 апреля 2022, 07:41 | Криминал 5901
Поделиться:
Генштаб ВСУ: Ситуация на фронтах на утро 24 апреля
Карта ситуации в Донецком регионе

На территории Донецкой и Луганской областей за минувшие сутки отбиты 12 атак российских войск, уничтожены 4 танка, 15 единиц бронированной и 4 единицы автомобильной техники, 5 артиллерийских систем.

На Мариупольском направлении войска РФ продолжали обстреливать и блокировать украинские подразделения в районе «Азовстали» города Мариуполь. Наносят авиационные удары, в том числе и с самолетов дальней авиации. Чтобы наладить логистическое обеспечение войск, они используют железнодорожное сообщение.

На Слобожанском в 60 км от государственной границы Украины развернуты пусковые установки ОТРК «Искандер-М». войска РФ продолжает частичную блокировку Харькова. В районе населённого пункта Коротичи армия РФ провела дистанционное минирование местности.

Армия РФ активизировала наступательные и штурмовые действия на Северодонецком, Кураховском и Попаснянском направлениях. Идут бои в районах населенных пунктов Заречное, Рубежное и Попасное.

Группировкой Воздушных Сил ВСУ вместе с другими зенитными подразделениями Сил обороны за предыдущие сутки уничтожены семнадцать воздушных целей: девять БПЛА, три самолета и пять крылатых ракет РФ.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ