Где в Константиновке можно снять деньги с карты без банкоматов | ZI.ua
Акция закончилась

Где жители Константиновки могут снять деньги с карты без банкоматов

28 февраля 2022, 10:02 | Инициатива | Константиновка, Ильиновка 22593
Поделиться:
Где жители Константиновки могут снять деньги с карты без банкоматов
Иллюстративное изображение

Сумма выдачи наличных – до 6000 грн, но есть некоторые условия, сообщает ZI.

В последние дни в Константиновке наблюдался ажиотаж возле банкоматов. Люди выстраивались в очередь, чтобы снять деньги с карты. Теперь у горожан есть возможность получить наличку без похода в банкомат.

На кассе АЗК ОККО можно снять наличку до 6000 грн одним чеком с карт любого банка. Об этом сообщается на официальном сайте компании. Как это работает на практике, журналисты ZI узнали у сотрудников АЗК ОККО в Константиновке.



На местных АЗК предоставляют возможность снятие наличных и некоторые жители Константиновки уже воспользовались ею. Но есть некоторые условия:

1. В кассе должны быть деньги. Сейчас главные и приоритетные клиенты на АЗК – транспорт критической инфраструктуры, который, в основном, заправляется по талонам. Поэтому не всегда в кассе есть достаточной суммы для всех желающих.

2. Для обналичивая денег с карты, человек должен что-то купить в магазине или заправиться. Минимальной суммы покупки нет. Это может быть, что угодно: просто жевательная резинка или стаканчик кофе.

3. У некоторых людей установлен лимит снятия наличных на карте. Поэтому, если у вас разрешено, к примеру, снятие 500 грн в день, то вам эту сумму максимально и выдадут. Поэтому проверьте настройки карт.

4. Оперативную информацию о том, работает ли АЗК или нет, можно узнать по телефону 0 800 501 101.

К слову, как только наладятся поставки топлива, то на АЗК начнут заправлять всех частных клиентов. В компании работают над тем, чтобы это случилось как можно быстрее.

Читайте также: С каким заявлением обратилась полиция к жителям Константиновки.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии