Где в Константиновке можно потратить 1000 гривен, полученные за вакцинацию | ZI.ua
Акция закончилась

Где можно потратить 1000 грн, полученные за вакцинацию, в Константиновке

22 декабря 2021, 11:28 | Инициатива | Константиновка 6879
Поделиться:
Где можно потратить 1000 грн, полученные за вакцинацию, в Константиновке
Иллюстративное изображение

В городе появляются места, готовые к сотрудничеству по программе єПідтримка, сообщает ZI.

Более 15 000 жителей Константиновской громады на сегодня уже прошли полный курс вакцинации и привились двумя дозами. Многие из них уже зарегистрировались в программе єПідтримка, оформили карты и подали заявки для получения 1000 грн, обещанной Президентом.

Напомним, что потратить деньги можно только на определенный вид товаров или услуг – билеты для путешествий внутри страны, для посещения театров, концертов, музеев и кинотеатров, на абонементы в спортзал, покупку книг, а для пенсионеров еще и на приобретение лекарств.

Коммунальное учреждение города воспользовалось шансом и предлагает жителям громады разнообразить свой досуг за деньги, полученные за вакцинацию. Так, в кинотеатре «Спутник» сейчас устанавливают терминал, в котором можно будет расплатиться за билеты на киносеанс по программе єПідтримка. Рядом будут находиться сотрудники, которые помогут посетителям, если вдруг возникнут трудности с оплатой.

Помещение кинотеатра отапливается, оснащено мягкими креслами и современным экраном, имеются 3D-очки. Стоимость билетов – 60 грн взрослый и 40 грн – детский. Также рассматривают вариант продажи билетов по 50 грн в будние дни (пятницу). Уже на этих выходных терминал планируют запустить в работу. Расписание и афишу киносеансов можно узнать на странице Любимый парк в социальных сетях – Фейсбук и инстаграм.

Отметим, что расплатиться «Вовиной тысячей» можно только за билеты. Попкорн и напитки продаются за наличные деньги. Также в помещение кинотеатра работают и игровые развлечения для детей.

Читайте также: Где в Константиновке можно согреться и укрыться от холода.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии