Акция закончилась

Финишировал третий раунд олимпийской хоккейной квалификации

10 февраля 2020, 16:45 | Спорт 200
Поделиться:
Финишировал третий раунд олимпийской хоккейной квалификации
Поляки сенсационно переиграли казахи в к третьем раунде олимпийской квалификации

Завершился первый этап отбора на Игры-2022. По ее итогам определились еще три сборные, которые теперь будут играть в финальном раунде квалификации.

В группе G, матчи которой проходили в Словении, первое место в квартете заняли хозяева. Словенцы с разгромными результатами обыграли Литву (12:2), Хорватию (7:0) и Японию (6:2)

В группе H, где выступала сборная Украины, главными фаворитами турнира также были хозяева – сборная Казахстана, но именно тут случилась главная сенсация третьего раунда: Польша в решающей встрече обыграла казахов со счетом 3:2 и заняла первое место в группе.

Матчи квартета J проходили в Англии, но на арене «Ноттингема» три победы удалось добыть только сборной Венгрии: 4:1 против Эстонии, 3:2 ОТ – против Румынии и 4:1 – против Великобритании.

Таким образом, Словения, Польша и Венгрия заняли свои места в группах финального раунда квалификации, в соответствии с рейтингом получив себе таких соперников. В группе D сыграют: Словакия, Беларусь, Австрия и Польша; в квартете Е – Латвия, Франция, Италия и Венгрия; в группе F – Норвегия, Дания, Корея и Словения.

Матчи этой стадии пройдут с 27 по 30 августа 2020 года, а принимать отборочные турниры будут Словакия, Латвия и Норвегия.

Ранее мы сообщали о победе сборной Украины над коиандой Нидерландов.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии