Энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго оперативно восстановили электроснабжение | ZI.ua
Акция закончилась

Энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго оперативно восстановили электроснабжение Красногоровки

28 декабря 2015, 13:28 | Официально, Инициатива 4803
Поделиться:
Энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго оперативно восстановили электроснабжение Красногоровки

В течение 26 декабря 2015 г. специалисты 2-х линейно-монтерских постов ДТЭК Донецкоблэнерго восстановили электроснабжение города Красногоровка, находившего без света с 5 декабря. Выполнение ремонтных работ стало возможным после того, как бригадам был обеспечен безопасный доступ к поврежденным объектам. Ремонтно-восстановительные работы были начаты утром 26 декабря и к 16:00 того же дня жители города получили долгожданный свет.

Напомним, что 5 декабря 2015 г. высоковольтная линия электропередачи 110 кВ, по которой подавалось электроснабжение на город, была повреждена в результате боевых действий. Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго не могли получить безопасный доступ для выполнения ремонтно - восстановительных работ. 62 трансформаторные подстанции Красногоровки питались по временной схеме с напряжением 6 кВ и не могли обеспечить достаточное электроснабжение городу.

Справка

ДТЭК ЭНЕРГО – операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергетического холдинга ДТЭК. Генеральный директор ДТЭК ЭНЕРГО – Всеволод Старухин. Численность сотрудников ДТЭК ЭНЕРГО -  127 тысяч человек.

В портфель активов ДТЭК ЭНЕРГО до добыче угля, тепловой генерации и дистрибуции электроэнергии входят 31 шахта и 13 углеобогатительных фабрик; 10 ТЭС и 2 ТЭЦ общей установленной мощностью 18,6 ГВт; 5 предприятий по дистрибуции электроэнергии, которые обслуживают 5,2 млн клиентов – физических и юридических лиц.

ДТЭК – стратегический холдинг, осуществляющий управление тремя операционными компаниями с активами в угледобыче, тепловой энергетике и дистрибуции, а также в альтернативной энергетике и в добыче газа. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.

Отпуск электроэнергии генерирующими предприятиями ДТЭК в 2014 году составил 47,8 млрд кВт∙ч, из которых 651 млн кВт∙ч обеспечила ВЭС, передача электроэнергии по сетям – 53,8 млрд кВт∙ч, добыча угля – 37,1 млн тонн, добыча природного газа – 752 млн куб. м.

Дополнительная информация: www.dtek.com

Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК и получить подробный отчет о статусе их выполнения, вы можете на сайте www.spp-dtek.com.ua


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии