«Дженералз» во второй встрече побеждают «Донбасс» в серии буллитов | ZI.ua
Акция закончилась

«Дженералз» во второй встрече побеждают «Донбасс» в серии буллитов

11 января 2016, 10:30 | Спорт | Дружковка 3915
Поделиться:
«Дженералз» во второй встрече побеждают «Донбасс» в серии буллитов

В Дружковке состоялся второй матч 13-го тура чемпионата Украины между донецким «Донбассом» и киевскими «Дженералз».


В отличие от субботнего матча вторую игру команды начали более аккуратно: моменты возникали реже, а голов болельщики в первые 20 минут и вовсе не увидели. При этом обе команды, да и вся арена «Альтаир» были будто наэлектризованы. Напряжение росло с каждой секундой, ведь все понимали важность победы в этой игре. 


Не изменилась картина и во второй трети встречи. Команды имели равные шансы на взятие ворот, однако, в этот вечер оба голкипера не планировали пропускать голы в свои ворота. Евгению Царегородцеву тяжелее всего пришлось в середине периода, когда его партнеры получили два удаления подряд, 3,5 минуты дончане играли в меньшинстве, из которых полминуты в формате 3х5.

Настоящий триллер развернулся в финальной части поединка, команды обменивались опасными моментами, но шайба как заколдованная не залетала в сетку. Последние 5 минут третьего периода остались за «Донбассом», который насел на ворота Эдуарда Захарченко, но молодой голкипер киевского клуба устоял перед натиском хоккеистов и громких домашних трибун «Альтаира». Игра перешла в овертайм, а после и в серию послематчевых штрафных бросков.

При исполнении буллитов точнее оказались подопечные Вадима Шахрайчука. 


«Донбасс» – «Дженералз» – 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0)

Победный буллит - Караульщук.

После этого матча «Донбасс» сохранил чистое первое место в турнирной таблице, однако опять очные встречи команд лидирующей тройки чемпионата в одном туре не завершились со 100-процентным результатом для какой-либо из сторон.


hcdonbass.com


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии