Дворец культуры в Константиновке отметил свой День рождения с размахом | ZI.ua
Акция закончилась

Дворец культуры в Константиновке отметил свой День рождения с размахом!

31 декабря 2015, 08:47 | Происшествия, Инициатива | Константиновка 14496
Поделиться:
Дворец культуры в Константиновке отметил свой День рождения с размахом!

«Вечеринка по поводу…» собрала полный зал

Яркой шоу-программой Константиновский Дворец культуры и досуга отметил День рождения.

Почти сорок лет назад ДКиД впервые распахнул свои двери и с тех пор является центром культурной жизни города.

«Дворец культуры – дом второй для творчески одаренных детей», – эти слова ведущих находили свое подтверждение на всем протяжении праздничного концерта. Все солисты, вокальные ансамбли, хореографические и цирковые коллективы подарили зрителям свои самые лучшие, яркие номера и композиции. Так что настоящий праздник именинники устроили не только сами для себя, но и для всех гостей.



Шоу-программа «Вечеринка по поводу…», посвященная Дню рождения Дворца, понравилась начальнику Управлению культуры и туризма Донецкой облгосадминистрации Алине Певной, посетившей праздник. Что неудивительно. Как отметила она в своем выступлении, творческий коллектив Константиновского Дворца культуры является одним из самых сильных в области. 



Ценный подарок на свой День рождения руководство Дворца получило и от главного редактора газеты «Знамя индустрии» Геннадия Чубенко.

– Коллективы ДКиД всегда, – отметил Геннадий Викторович, – поражают своими выступлениями. Номера дети выполняют с такой уверенностью, легкостью, элегантностью, что забывается, сколько труда было вложено руководителем коллектива, самими ребятами, дабы добиться успеха. Браво!

Приятно отметить, что эти профессионалы готовят праздничное мероприятие и для редакции газеты. Напоминаем, что 16 января 2016 г., в 12:00 «Знамя Индустрии» ждет всех на бесплатный концерт, во время которого пройдет традиционный розыгрыш призов для подписчиков. А главный приз – широкоформатный телевизор!


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии