Стрелок-девушка с Донетчины завоевала две «бронзы» в международных соревнованиях | ZI.ua
Акция закончилась

Две бронзовые награды получила «снайпер» из Донецкой области

26 января 2023, 13:28 | Спорт, Мир и человек, Досуг | Краматорск 9051
Поделиться:
Две бронзовые награды получила «снайпер» из Донецкой области

Как сообщило управление физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации, медальную копилку региона и Украины по итогам международных соревнований «Гран-при» по стрельбе пулевой, состоявшихся 17-21 января в хорватском городе Осиек, пополнила мастер спорта международного класса Виктория Сухорукова.

Представительница Школы высшего спортивного мастерства Донбасса получила две бронзовые награды в упражнении ГП-6, которая предусматривает выполнение из пневматической винтовки 60 выстрелов по мишени с расстояния 10 метров.

В индивидуальных соревнованиях Виктория Сухорукова стала третьей среди представительниц Польши, Италии, Республики Корея, Румынии, Словении, Венгрии, Австрии, Испании, Сербии, Швеции, Израиля, Великобритании, Швейцарии, Хорватии, Бельгии, Болгарии, Словакии, Боснии, Македонии, Лихтенштейна, Кыргызстана, Черногории.

На третье место пьедестала почёта Сухорукова также поднялась в составе украинской женской команды вместе с Дарьей Тиховой (Херсонская область) и Снежаной-Софией Пакликовской (Львовская область). Во встрече за «бронзу» наши девушки победили спортсменок из Республики Корея. В квалификации их соперницами были сборные Швеции, Польши, Швейцарии, Израиля, Великобритании и Хорватии.

Виктория представляет на соревнованиях город Краматорск, наставниками являются ее родители: заслуженный тренер Украины Ирина Сухорукова и заслуженный мастер спорта Украины Юрий Сухоруков.

Отметим, что по результатам «Гран-при» в Осиеке сборная Украины по пулевой стрельбе заняла первое командное место, имея 9 наград (3 золотых, 2 серебряных, 4 бронзовых).




Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии