Житель Дружковки избивал 4-летнего сына | ZI.ua
Акция закончилась

Дружковчанин избивал маленького сына: ребенок в больнице

20 сентября 2022, 13:09 | Криминал | Дружковка 498
Поделиться:
Дружковчанин избивал маленького сына: ребенок в больнице

«Воспитывал» ремнем и резиновыми тапочками – в Донецкой области мужчине сообщено о подозрении в пытках 4-летнего ребенка.

При процессуальном руководстве Краматорской окружной прокуратуры мужчине сообщили о подозрении в умышленном причинении сильной физической боли и морального страдания ребенку.

По данным следствия, 26 августа 2022 года житель г. Дружковки, находясь в доме бывшей жены, обвинил их общего 4-летнего сына в том, что мальчик во время посещения бабушки плохо себя вел, дебоширил и не обращал внимания на ее замечания. Во время «воспитательного процесса» отец несколько раз ударил ребенка по ягодицам кожаным ремнем и резиновыми тапочками, а когда тот спустя некоторое время не послушался его, снова побил тапочками. Всего мальчик получил около 20 таких ударов. 

Кроме кровоизлияний и кровоподтеков в области ягодиц и бедер врачи зафиксировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга и следы других телесных повреждений, полученных ранее. Назначен ряд судебных экспертиз и проводятся неотложные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств уголовного правонарушения. 

Досудебное расследование продолжается. За жестокое отношение к собственному ребенку горе-родителю грозит от 2 до 5 лет лишения свободы. Отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ