Акция закончилась

«Другая реальность»: В Константиновке впервые прошел рок-байкер-фестиваль (видео, фото)

2 августа 2021, 14:52 | Инициатива, Мир и человек, Досуг | Константиновка, Краматорск, Бахмут, Торецк, Славянск 1297
Поделиться:
«Другая реальность»: В Константиновке впервые прошел рок-байкер-фестиваль (видео, фото)
Фото ZI.UA

«Другая реальность» – под таким названием константиновский мотоклуб «Стальные драконы» (рок-группа «Дети иных миров») впервые провел мото-пикник для своих единомышленников, а также для всех, кто неравнодушен к подобным мероприятиям, сообщает ZI.



Эту идею поддержали байкеры из Славянска, Краматорска, Торецка, Бахмута, Нью-Йорка. Были участники и из городов Харьковской и Луганской областей. Местом проведения фестиваля стала «Солнечная долина» на берегу водохранилища Клебан-Бык. Именно здесь устроили палаточный городок и задействовали существующие домики, а также соорудили сцену для выступлений.



31 июля мотоколонна проехала по улицам Константиновки в направлении водохранилища Клебан-Бык. Сделав остановку для фотосессии и небольшой экскурсии на смотровой площадке, несколько десятков байкеров двинулись в конечный пункт дислокации.



Далее программа была очень насыщенной: угощения, фотозоны, танцы. Кульминацией фестиваля стал концерт рок-групп из Донецкой области.

«Надеемся, что мероприятие такого формата станет ежегодным, а число участников фестиваля будет только увеличиваться», – подытожила Яна Химера, организатор из МК «Стальные драконы».


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии