Акция закончилась

«Донецкоблгаз» назвал новую цену на газ для населения

9 января 2020, 15:07 | ЖКХ 1036
Поделиться:
«Донецкоблгаз» назвал новую цену на газ для населения

«Донецкоблгаз» опубликовал тарифы на газ для населения, которые будут действовать с первого января по 30 апреля 2020 года. Помимо стоимости голубого топлива абонентам придется оплачивать тариф на услуги распределения газа.

Об этом сообщает издание ДНЛ+.

С 1 января по 30 апреля 2020 года для абонентов «Донецкоблгаза» будет действовать цена за тысячу кубометров газа в размере 6 913, 992 гривны. То есть один кубометр газа обойдется населению в 6,92 грн.

Для абонентов, потребляющих газ без приборов учета, установлены следующие тарифы: при наличии только газовой плиты — 37,27 грн. с одного прописанного человека, при наличии газовой плиты и газового водонагревателя — 72,53 грн.

Помимо этого людям придется оплачивать тариф на услуги распределения газа в размере 840 гривен за тысячу кубических метров. Этот тариф установлен с 1 января по 30 июня 2020 года. Ранее услуги распределения газа входили в состав основного тарифа.

В местном горгазе пока нет разъяснений по поводу механизма оплаты для дружковчан. Информацию обещали предоставить после того, как на места поступят соответствующие документальные подтверждения тарифов.

Также читайте о том, во сколько Дружковке обойдется посыпка и очистка дорог от снега.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии