Донбасс: Неисправное газовое оборудование стало причиной пожара и травм | ZI.ua
Акция закончилась

Донбасс: Неисправное газовое оборудование стало причиной пожара и травм женщины

12 февраля 2016, 13:45 | Происшествия 3063
Поделиться:
Донбасс: Неисправное газовое оборудование стало причиной пожара и травм женщины

Пострадавшая госпитализирована в реанимационное отделение центральной районной больницы Волновахи

12 февраля в 8:25 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре летней кухни частного жилого дома по адресу: Волновахский район, пос. Донское, ул. Южная.
 
На место происшествия немедленно был направлен дежурный караул 68 государственной пожарно-спасательной части 11-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области. По прибытию к месту происшествия было установлено, что пожар ликвидирован населением до прибытия спасателей. Как выяснилось на месте, причиной возникновения пожара стал взрыв бытового газа во время обогрева дома с помощью газовой плиты. Подробные обстоятельства происшествия выясняются.
 
В результате пожара травмирована женщина 1941 года. Пострадавшая госпитализирована в реанимационное отделение центральной районной больницы Волновахи с диагнозом - ожоги II и III степени.
 
Пожаром уничтожено - два оконных и дверной блок.
 
От Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области привлекались 4 человека личного состава и 1 единица техники.
 
Главное управление ДСНС Украины в Донецкой области напоминает, что уже с началу 2016 года на территории Донецкой области произошло 2 случая взрыва бытового газа.

Помните, чтобы предотвратить беду, необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности, проверять исправность газового и печного отопления, ежедневно проветривать комнаты. Ни в коем случае не использовать для обогрева помещений газовые плиты. Соблюдение этих простых правил позволит Вам сохранить свою собственную жизнь и жизнь Ваших родных и близких!

Главное управление ДСНС Украины в Донецкой области


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии