В YASNO ужесточили правила приема посетителей в энергоофисах | ZI.ua
Акция закончилась

Донетчина в «красной» зоне: как будут принимать клиентов энергоофисы YASNO

20 октября 2021, 12:01 | ЖКХ | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Ильиновка, Покровск, Бахмут, Торецк, Славянск, Лиман 1501
Поделиться:
Донетчина в «красной» зоне: как будут принимать клиентов энергоофисы YASNO

На время пребывания Донецкой области в «красной» зоне принимать посетителей в энергоофисах YASNO будут только по предварительной записи. И то не всех, сообщает ZI.

Посетить энергоофис компании жители городов Донетчины могут, имея при себе сертификат о вакцинации или отрицательный результат ПЦР-теста или экспресс-теста на определение антигена коронавируса. Результаты тестов действительны 72 часа.

Записаться на прием можно по телефонам, которые есть в каждом энергооофисе.. Во время посещения поставщик призывает посетителей соблюдать правила безопасности.

А именно: вход в помещение только в масках или респираторах, не более одного человека на 10 м2 зала и расстояние между посетителями во время ожидания снаружи не менее 1,5 м. Во время карантина в YASNO советуют посещать энергоофисы только в случае крайней необходимости.

Ведь большинство вопросов можно решить дистанционно через Личный кабинет на сайте yasno.com.ua, Viber-бот YASNO-online, мобильное приложение YASNO;, страницу в Facebook; А также - через электронную почту [email protected]; или по телефонам контакт-центра 095-65-26-000, 067-65-26-000 .

Читайте также, что нормы на субсидии при карантине снижать не будут.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии