Акция закончилась

Детей с особыми потребностями в Курахово и Марьинке лечат четвероногие друзья

28 декабря 2019, 15:40 | Инициатива | Курахово 113
Поделиться:
Во время сеанса канистерапии
Во время сеанса канистерапии

В рамках программы сотрудничества с представителями Группы военно-гражданской защиты Марьинского района в Центре комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью и детей с инвалидностью «Вогник надії» Марьинского района в Марьинке и в отделении реабилитационного учреждения в Курахово прошла встреча получателей реабилитационных услуг с четвероногими друзьями. Об этом информирует Марьинская районная государственная администрация.

Получатели комплексных реабилитационных услуг, дети с инвалидностью и лица с инвалидностью старше 18 лет, увидели интересную новогоднее представление, подготовленное специалистами-кинологами клуба «Антарес» из Павлограда.

Мероприятие по энимал-терапии способствовало психологической и социальной реабилитации, развитию сенсорики и кинестетики, снижению уровня тревожности и улучшению психоэмоционального состояния всех присутствующих на мероприятии детей с инвалидностью и лиц с инвалидностью старше 18 лет. В конце сеанса канистерапии участники не только обрели хорошее настроение, но и подарки и канцелярские принадлежности для проведения занятий.

Ранее мы сообщали, что спорткомплекс Олимпийский в Курахово сменил собственника.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии