Акция закончилась

Дайджест Константиновка: новое сердце, дорогие дороги, последняя сессия горсовета, Юность и карантин (видео)

30 ноября 2020, 09:45 | Официально, Мир и человек, Досуг | Константиновка 525
Поделиться:
Дайджест Константиновка: новое сердце, дорогие дороги, последняя сессия горсовета, Юность и карантин (видео)

Сегодня в нашей видео-подборке мы напомним, какими событиями ознаменовалась минувшая неделя. Вашему вниманию самое интересное из новостей Константиновки за прошлую неделю, которые вы, возможно, пропустили. 

Жителю Константиновки провели уникальную операцию во Львове. Донор – молодой человек, 28 лет, который скончался от инсульта. Операция продолжалась с полуночи до семи утра. 

Продолжается капитальный ремонт автомобильной дороги государственного значения H-32 Покровск-Бахмут-Михайловка. Эта трасса соединяет Константиновку с Бахмутом и Покровском. Стоимость работ на всех участках трассы – 1,6 миллиарда гривен. 

На сегодня главный офис Донецкого дворца молодежи «Юность» находится в Константиновке. Численность его воспитанников по всей области превышает 1500 человек. 

В четверг, 26 ноября, в Константиновке состоялась последняя сессия горсовета 8 созыва. Учитывая, что в городе из-за близости к фронту в 2015 году не проводили местные выборы, то депутаты отбыли две каденции. 

25 ноября Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» дали старт региональному социальному проекту «Давай, вболівай!» для активной и спортивной молодежи Донецкой области. 

С 16 по 20 ноября в Константиновской Школе поварского искусства Фонда Бориса Колесникова прошла Неделя приготовления изысканных лакомств. 

24 ноября в социальной автошколе Фонда Бориса Колесникова состоялся очередной выпуск учеников категории В. 

Все подробности смотрите в сюжете.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии