Акция закончилась

COVID-19: Пятый летальный случай зафиксирован в Донецкой области

2 июня 2020, 23:03 | Официально | Славянск 367
Поделиться:

За текущие сутки, 2 июня, в Донецкой области было подтверждено три новых случая коронавирусной инфекции, один из них летальный. Соответствующую информацию сообщил глава облгосадминистрации Павел Кириленко.

«Печальные новости из Славянска: три новых случая COVID-19 в течение этих суток подтверждены лабораторно.

Один из них — летальный: умер 65-летний мужчина. Первые признаки острой респираторной болезни у него появились в конце мая, была диагностирована пневмония. Пациента был взяты на аппарат искусственной вентиляции легких. Несмотря на лечение, состояние здоровья ухудшалось. 2 июня была констатирована смерть», — сообщил глава ОГА.

Также Павел Кириленко уточнил, что состояние двух других больных (50-летнего мужчины и 67-летней женщины) врачи оценивают как удовлетворительное.

Кроме того, еще пять пациентов в Донецкой области в течение этих суток получили второй отрицательный тест на наличие вируса: четверо мариупольцев и житель Покровска.

Таким образом, по последним данным в регионе выздоровели 103 человека: 71 в Мариуполе, 8 в Бахмуте, по 4 в Константиновке и Мангушском районе; по 2 в Славянске, Краматорске и Никольском районе; по 1 — в городах Белозерское, Мирноград, Дружковка, Николаевка, Торецк, Святогорск, Покровск; в Покровском, Волновахском и Константиновском районах.

Пятый летальный случай зафиксирован в Донецкой области


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии