Акция закончилась

Cколько жителей заболели коpонавиpусом в Великоновоселковском районе?

10 июля 2020, 19:30 | Мир и человек, Здоровье | Курахово 311
Поделиться:
Коpонавиpус в Великой Новоселке
Коpонавиpус в Великой Новоселке

По данным Марьинского межрайонного филиала ГУ «ДОЛЦ МЗ Украины» в Великоновоселковском районе по состоянию на 9.07.2020 года отобран материал для исследования методом ПЦР от 289 человек, в том числе: 185 – прибывшие из-за границы, 38 – больных пневмонией, 32 – больных, которые готовятся на плановую госпитализацию, 1 – контрольное обследование инфицированного лица, 9 – семейные контакты, 8 – другие контактные лица, 2 – работники мобильной бригады, 14 – скрининговые исследования. Об этом инфоpмиpует Великоновоселковская районная государственная администрация.
У одного человека из числа прибывших из-за границы обнаружен положительный результат. Мужчина находился на самоизоляции, клинические проявления болезни не обнаружены. В настоящее время самоизоляция прекращена, результаты ПЦР исследований отрицательные. Надзор завершен.

Подтвержден случай коронавирусной инфекции у жительницы с. Красная Поляна (78 лет), которая находится на лечении в инфекционном отделении г. Мариуполь.

Кроме того, получен положительный результат ПЦР исследования у мужчины, который находился в контакте с первой больной. Еще у одного контактного лица получен сомнительный результат. Исследования продолжаются. Мероприятия по локализации и ликвидации очага продолжаются. 

Таким образом, на 9.07.2020 г. в Великоновоселковском районе зарегистрировано 3 положительных случая на COVID-19, из них 1 человек выздоровел.

Pанее мы сообщали, что медики Великоновоселковского pайона получили защитные костюмы.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии