В обществе уже много лет распространяется информация о том, что в дешевые пельмени кладут сою, чаще всего генно-модифицированную, что очень вредно для здоровья.
Дмитрий Волков, фирма которого специализируется на производстве пельменей, рассказал, что использовать сою невыгодно. Об этом сообщает Обозреватель.
«Соя – дорого. Реально дорого. Эти мифы, что мы туда суем много сои, и она ГМО... Соя – реально дороже по сравнению с курицей. Я хочу развеять этот миф. Я бы и хотел, может, сои положить, но она дорогая. Я лучше туда больше курицы положу – это будет дешевле и это все равно будет мясо», – заверил предприниматель.
Он заявил, что дешевые и дорогие пельмени отличаются, по сути, мясом, которое используется в качестве начинки. Чаще всего это свинина, курица и говядина.
«Понятно, что можно импровизировать с индюшатиной, бараниной, даже со страусом, но есть три основных компонента. Есть свинина и говядина – очень дорогие, и есть курица – подешевле», – пояснил Волков.
![В Константиновке работают незаменимые волонтеры](/upload/resize_cache/iblock/3ee/203_128_2/3eee35b2ee09b31a4cc9f473bf9fa831.jpg)
В Константиновке работают незаменимые волонтеры
25.07 -
13:31
Комментарии