Акция закончилась

Что думает коуч «Горняков» о возможной отмене плей-офф в чемпионате УПЛ?

22 января 2020, 10:30 | Спорт 53
Поделиться:
Каштру считает, что регламент надо соблюдать
Каштру считает, что регламент надо соблюдать

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру дал свою оценку возможной отмене плей-офф в национальном футбольном первенстве в связи с выступлениями сборной Украины на Евро-2020: «Когда начинается соревнование, есть правила, мы должны их уважать в течение всего пути. Это касается и футбола. Если мы начали с этими правилами, так и нужно продолжать. Я пойму, если это произойдет.

Мы хотим, чтобы Украина показала себя лучшим образом на Евро. Если нужно что-то сместить в последних турах, чтобы ребята подготовились к Евро, мы к этому готовы. Но ни в коем случае не нужно забывать о правилах, с которыми мы начали чемпионат.

Думаю, самое лучшее, что можем сделать, это взять два последних тура, постараться их перенести на какую-то определенную дату. Мы можем поменять даты двум последним турам, тогда можем выиграть две недели. Две недели в футболе – это фантастика».

Ранее появилась информация, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко обратился в Украинской ассоциации футбола с просьбой закончить сезон в УПЛ как можно раньше. Таким образом, матчи плей-офф могут отменить по ходу сезона.

По окончанию сезона в Премьер-лиге должен был пройти плей-офф за право сыграть в Лиге Европы между 5,6,7 и 8-м местами в УПЛ.

Напомним, что главный тренер «Колоса» Руслан Костышин также негативно высказался об идее возможной отмены плей-офф в УПЛ.

Ранее мы сообщали о начале первого сбора Шахтера в Турции.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии