Акция закончилась

Число зараженных коронавирусом на лайнере в Японии достигло 70 человек

9 февраля 2020, 11:37 | Мир и человек, Здоровье 344
Поделиться:
Число зараженных коронавирусом на лайнере в Японии достигло 70 человек
Фото: лайнер Diamond Princess (marinetraffic.com)

Количество зараженных коронавирусом на лайнере Diamond Princess в Японии достигло 70 человек. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

По информации источника, накануне еще шестеро пассажиров круизного лайнера, который находится на карантине в Японии, были заражены новым коронавирусом. Таким образом, общее количество зараженных на лайнере Diamond Princess достигло 70. Это самый большой очаг распространения коронавируса за пределами Китая.

Отметим, на борту находятся 25 граждан Украины, которые являются членами команды. В настоящее время никто из них не числится в списке зараженных.

Также ранее сообщалось, что число подтвержденных случаев заболеваний пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа, во внутренних районах Китая достигло 37 тыс. 198, в том числе 811 человек скончались в результате этой болезни. Об этом сообщает издание Синьхуа.

По состоянию на конец субботы, 6 188 пациентов во внутренних районах Китая находятся в тяжелом состоянии, кроме того, было зафиксировано 28 тыс. 942 предполагаемых случая заражения коронавирусом нового типа.

Также напомним, что в Украину доставили тест-системы для выявления коронавируса.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии