Акция закончилась

Чемпионат УПЛ приостановят?

17 марта 2020, 15:45 | Спорт 153
Поделиться:
Чемпионат УПЛ приостановят?
Зрители могут не увидеть мастерства Тайсона

Правительство Украины приняло постановление о запрете проведения массовых мероприятий в стране при участии более десяти человек. Оно было опубликовано на официальном сайте Кабинета министров Украины. Отметим, что в этот список входят также спортивные мероприятия. 

Напомним, что чемпионат УПЛ пока официально не приостановлен, а последний, 23-й тур. проводился 14-15 марта.
Тем временем президент «Колоса» Андрей Засуха выступил с заявлением касательно распространения коронавируса.

Его цитирует пресс-служба клуба: «Сегодня мы, как никогда, должны отнестись с пониманием к мероприятиям, которые принимает власть по предотвращению распространения коронавируса в нашей стране и выполнять их. Поэтому, с сегодняшнего дня, 17 марта, ФК «Колос» всеми командами (от главной до детских команд академии), приостанавливает тренировочный процесс, как того требует Постановление правительства Украины.

Мы ответственно относимся к существующей проблеме и делаем все для того, чтобы борьба с пандемией в нашем регионе была максимально эффективной. В связи с этим футбольный клуб «Колос» закупил для Васильковской, Фастовской и Белоцерковской районных больниц 10 современных аппаратов для искусственной вентиляции легких, которые кроме традиционных, имеют 8 расширенных режимов работы; обеспечили медицинский персонал больниц всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и приобрели медикаменты для максимально эффективной работы учреждений во время карантина».

Ранее мы сообщали, что Евро-2020 перенесен.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии