Акция закончилась

Чем заняться и как поддерживать себя в форме во время карантина? Примите участие в новой социально-спортивной акции от XSPORT

31 марта 2020, 21:39 | Инициатива 613
Поделиться:
Чем заняться и как поддерживать себя в форме во время карантина? Примите участие в новой социально-спортивной акции от XSPORT

Меры безопасности — действительно, штука необходимая. Но в связи с ними некоторые люди начинают чувствовать, что запускают себя, 14-й раз откладывая будильник. Именно поэтому XSPORT запустил в своих соцсетях акцию «Рухайся вдома».


Пользователям сети предлагается под хештегом #РухайсяВдома показать, каким образом они поддерживают форму в домашних условиях. Фантазия, креатив, юмор и изобретательность, естественно, категорически приветствуются! 

В акции уже приняли участие такие известные спортсмены, как Дарья Белодед, Станислав Горуна, Анна Рыжикова, Юлия Чумаченко и многие другие!

Цель очевидна — мотивировать граждан соблюдать карантин и показать, что это далеко не повод отказываться от здорового образа жизни. На самом деле, нас окружает множество возможностей — достаточно просто иметь желание ими пользоваться. Возможно, в домашней обстановке падёт какой-то рекорд?


XSPORT выступает за связку здравых разума и тела. Очень важно оставаться сознательным гражданином. Также большое значение имеет забота о своем здоровье. Не сиди дома — двигайся дома! Покажи, на что способен! Удивляй, мотивируй, развлекай!


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии