Человек и закон: В Краматорске обнаружили склад товаров для контрабанд | ZI.ua
Акция закончилась

Человек и закон: В Краматорске обнаружили склад товаров для контрабандистов

18 января 2016, 12:58 | Криминал | Краматорск 3447
Поделиться:
Человек и закон: В Краматорске обнаружили склад товаров для контрабандистов

Как сообщает пресс-служба СБУ, в Краматорске обнаружен склад продовольственных товаров и бытовой химии, которые контрабандным путем переправлялись на неподконтрольную Украине территорию.

По информации ведомства, злоумышленники свозили в Краматорск товары из Харькова, Днепропетровска и Западной Украины. Из Краматорска грузы доставлялись в Горловку, Донецк, Алчевск, Красный Луч и Луганск.



15 января сотрудники СБУ задержали на одном из блокпостов в Донецкой области грузовик, который перевозил мясо и рыбу на территории, неконтролируемые киевскими властями.



Совместно с представителями Государственной фискальной службы правоохранители провели обыски на двух складах и в трех жилых домах Краматорска. Изъято большое количество товаров, накопленных для перемещения через линию разграничения, более 1,5 миллиона гривен и значительные суммы российских рублей, долларов и евро, финансово-хозяйственная документация предприятий с признаками фиктивности, компьютерная техника и т. д.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.332–1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее) УК Украины.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии