Будущей маме из Константиновки срочно нужна помощь! | ZI.ua
Акция закончилась

Будущей маме из Константиновки срочно нужна помощь!

26 января 2016, 19:21 | Мир и человек, Милосердие, Здоровье | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Славянск 7761
Поделиться:
Будущей маме из Константиновки срочно нужна помощь!

20 января в гинекологическое отделение 1-й больницы Краматорска была доставлена жительница Константиновки Анастасия Вишневская. На 12-й неделе беременности молодая женщина заболела гриппом, и ее с тяжелыми осложнениями срочно привезли в Краматорск.

Со времени поступления этой пациентки в стационар, краматорские врачи – акушеры-гинекологи, анестезиологи - прилагают все усилия для того, чтобы спасти жизнь ей и ее ребенку. Благодаря их высокому профессионализму, она и ребенок до сих пор живы.

- У Насти очень тяжелое течение гриппа, 2-х сторонняя вирусно-бактериальная пневмония, дыхательная недостаточность II-III степени, – сообщил лор-хирург Александр Минаев. – Все это время она находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Сегодня ей выполнено оперативное вмешательство для улучшения дыхания, и дальнейшая ее жизнь и жизнь малыша во многом зависят от медикаментозного обеспечения. Ресурсы отделения и медперсонала, который помогают девочке вернуться с того света, заканчиваются.

В день на лечение Насти уходит до 1,5 тысяч гривень.

По словам Александра Минаева, у Настиной мамы в Краматорске нет родственников или знакомых, которые помогли бы с покупкой сильных антибиотиков, в которых больная сейчас остро нуждается. Поэтому родственники Насти обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь лекарствами или деньгами для спасения будущей мамы и ее ребенка.

Необходимы лекарства: "Миронем" и "Левофлокс".

Настина мама, Татьяна Васильевна: (095) 815-56-64.

Настин отец, Сергей Григорьевич: (050) 816-90-73.

Карточка в "УкрСибБанке" № 51 69 30 48 07 10 92 61, получатель Сергей Григорьевич Вишневский.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии