Бойко подаст депутатский запрос после акта вандализма | ZI.ua
Акция закончилась

Бойко планирует подать депутатский запрос из-за потасовки возле памятника Ватутину

14 апреля 2018, 11:30 | Официально 3954
Поделиться:
Бойко планирует подать депутатский запрос из-за потасовки возле памятника Ватутину

После того, как под памятником Ватутину произошла потасовка, руководитель фракции «Оппозиционный блок» собрался подать в полицию запрос. Об этом он заявил в интервью телеканалу NEWSONE.

«Первое, что я хочу сказать, что это была банда отморозков в балаклавах, которые окружили памятник, и при полной молчаливой реакции полиции не пускала пожилых людей возложить около него цветы, толкали их. Когда мы должны были вмешаться, начали их разбрасывать, применив слезоточивый газ, только тогда вмешалась полиция. Действительно, одна женщина пострадала, ее сбили с ног, залили газом. Также пострадала женщина-корреспондент одного из телеканалов. Это вообще омерзительное действо, которое вызывает возмущение», - заявил Бойко.

Также политик добавил, что он готовит депутатский запрос к руководству полиции, так как подобное поведение правоохранителей в центре столицы, когда совершается акт вандализма и пожилых людей бьют люди в балаклавах, недопустимо. Это показывает, что закон не работает. И этот вопрос будут поднимать.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии