Более трёх миллионов гривень краснолиманским коммунальщикам не хватило | ZI.ua
Акция закончилась

Более трёх миллионов гривень краснолиманским коммунальщикам не хватило

11 декабря 2015, 10:14 2673
Поделиться:
Более трёх миллионов гривень краснолиманским коммунальщикам не хватило

Городу не хватило средств для наведения порядка

Как сообщил мэр Красного Лимана Пётр Цимидан на очередном аппаратном совещании исполкома, «море» жалоб поступает от граждан с критикой в адрес коммунальных служб города.

Во время проведения прямой линии краснолиманский городской голова выслушал 22 жалобы, касающиеся вопросов жилищно-коммунального хозяйства и социальной защиты. Уборка стихийных свалок, ремонт крыш, подъездов, уличное освещение, состояние дорог, парков и скверов города. Большая часть жалоб поступает от жителей микрорайона «Южный». Как отметил Пётр Цимидан, такого количества обращений, поступающих от горожан, ранее не было.



В отделе ЖКХ пообещали устранить все недостатки в 2016 году, как только средства на эти цели будут заложены в бюджет, при этом на 2015 год на ЖКХ планировали выделить более 3 миллионов гривен, которых для устранения многочисленных жалоб, по-видимому, не хватило. Также коммунальщики отчитались мэру о том, что в этом году сделан капремонт кровель четырех многоэтажек и проведено освещение на улицах города по намеченному плану.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии