Как получить гуманитарку от СпівДія в редакции «Знамени Индустрии» | ZI.ua
Акция закончилась

Более 2 000 семей получили помощь в редакции «Знамени Индустрии»

18 мая 2022, 19:18 | Инициатива, Мир и человек, Милосердие | Константиновка 21000
Поделиться:
Более 2 000 семей получили помощь в редакции «Знамени Индустрии»

В пункте выдачи гуманитарной помощи в редакции «Знамени Индустрии» помогли более 2 000 семей. На днях прибыла четвёртая машина с наборами для жителей Константиновской громады. Об этом рассказал руководитель местного гуманитарного штаба, депутат горсовета Вячеслав Маслов.

По словам Вячеслава Евгеньевича, уже месяц, с 19 апреля, нуждающиеся в помощи получают её в помещении редакции «Знамя Индустрии». Здесь организован пункт выдачи гуманитарки от СпівДія.

– За указанное время гражданам выдали три фуры наборов. А это 1 528 упаковок питания и личной гигиены (в них – 106 наборов для детей до 3- х лет). Оказана также помощь 509 семей (подгузники и детское питание). Сейчас в помещение редакции выгрузили четвёртый грузовик помощи и готовятся к её выдаче, – рассказал руководитель гуманитарного штаба.



Чтобы получить помощь, людям необходимо:

- либо обратиться лично на горячую линию 0800-202-600
- или зарегистрироваться на сайте СпівДія самостоятельно
- ожидать звонка от сотрудника СпівДія
- дождаться смс с кодом, который приходит каждому, кто регистрирует свою семью (он один на одну семью.

Получив смс, необходимо взять телефон с ним, а также личные документы и прийти в редакцию «Знамёнки» по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 21А, 3 этаж (над магазином «Мойдодыр»). Выдача происходит ежедневно с 10:00 до 13:00 кроме выходных.



Наборы, которые получают граждане, разные по содержанию. Например, в первой машине были крупы/макароны, сладости, колбаса, чай/кофе, напитки (молоко/вода) и средства гигиены. Во второй и третьей также продукты питания (макароны/крупы/Мивина, консервы, сладости чай/кофе, молоко/вода/сок/напиток, средства личной гигиены.

Если в семе есть дети до 3-х лет, добавляли подгузники, средства гигиены для ребенка, детское питание.

Продуктовые пакеты запакованы в ящики. И наборы продуктов в каждом ящике разные. Поэтому одной семье могли попасться, например, макароны и молоко, а другой – крупа и сок.










Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии