Акция закончилась

Благотворительную помощь до 10 000 евро может получить творческая молодежь

4 февраля 2020, 14:22 | Инициатива | Константиновка, Дружковка, Покровск, Курахово, Краматорск, Мариуполь, Бахмут, Мирноград, Славянск, Доброполье, Лиман 709
Поделиться:
Проектный менеджер Гете-Института в Украине Виктория Луночкина
Проектный менеджер Гете-Института в Украине Виктория Луночкина

Проектный менеджер Гете-Института в Украине Виктория Луночкина расскажет об одной из грантовых возможностей House of Europe – Программа творческой подготовки и развития потенциала молодежи.

Для кого? Если вы работаете с художественными проектам и привлекаете к ним молодых людей в возрасте 16-25 лет, приносите свои идеи и технические вопросы относительно подачи заявок на конкурс 8 февраля в 16:00, по адресу: пр. Ломоносова 164, г. Константиновка, DRUZI свободное пространство. Вход свободный. Обязательная регистрация по ссылке shorturl.at/efjG0

House of Europe («Дом Европы») – новая программа, финансируемая Европейским Союзом, созданная с целью поддержки профессионального и творческого обмена между украинцами и их коллегами в странах ЕС.

Программа фокусируется на культуре и креативном секторе, образовании, медицине, социальном предпринимательстве, медиа и работе с молодежью. House of Europe финансирует стажировки, учебные путешествия, нетворкинг, резиденции и другие формы профессиональных обменов.

Право на благотворительную помощь имеют независимые и государственные художественные институты, неприбыльные общественные организации, творческие пространства, ассоциации молодых художников, которые зарегистрированы в Украине.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии