Акция закончилась

Благотворители передали музыкальное оборудование клубу в поселке Бересток

3 декабря 2019, 12:22 | Инициатива | Константиновка 182
Поделиться:
Жители поселка безмерно рады подарку
Жители поселка безмерно рады подарку

Громада поселка Бересток, Донецкой области по праву считает себя одной большой дружной семьей. Здесь не понаслышке знают, что такое сельские будни – ежедневный труд с раннего утра до позднего вечера, требующий полной самоотдачи. А если уж и отдыхают, то непременно всем поселком: весело и с размахом.

По доброй многолетней традиции, центром проведения любого праздника является сельский клуб. Это место – особая гордость жителей громады, центр культурной и творческой жизни.

Подарок от благотворительного Фонда Бориса Колесникова – музыкальная аппаратура – стал настоящим событием в жизни Берестка. По этому случаю детский вокальный ансамбль «Ягодки», молодежная группа «Виамелена» и женский коллектив «Бересток» провели открытую репетицию, на которую пригласили всех жителей громады и представителей сельской администрации.





«Вот уже 37 лет в стенах нашего клуба проходят различные мероприятия – от культурных, тематических до спортивных. На базе клуба работают семь творческих объединений, так что провести интересно свой досуг здесь могут селяне разного возраста: как юное, так и старшее поколение. Люди в нашем поселке – очень талантливые, концертов делаем много. Раньше у нас были проблемы со звуковым оформлением, из-за этого не всегда удавалось предоставить по-настоящему качественный музыкальный продукт. С просьбой помочь в решении этого вопроса наши общественные активисты обратились к Борису Викторовичу Колесникову, и нас услышали. Его благотворительный Фонд, который поддерживает культурные и образовательные инициативы, передал нам дорогостоящее оборудование. Теперь у нас есть новые акустическая система, усилители, микшерский пульт, микрофоны и радиосистемы. Для нас это действительно грандиозное событие! Огромное спасибоблаготворителям, что откликнулись на нашу просьбу», – рассказала директор клуба «Бересток» Наталья Селедцова.



После яркого и зажигательного концерта-репетиции своими впечатлениямиподелилась вокалистка Марина Верещагина.

«Это простонебо и земля! Чистый звук, повышенные тона, возможность делать разные спецэффекты – перечислять преимущества нового музыкального оборудования можно еще долго. Главное, что у нас появилась возможность устраивать различные праздники хоть каждый день! Молодежь просто в восторге. Мы очень довольны и безмерно благодарны Фонду Бориса Колесникова за этот подарок», – добавила Марина Верещагина.



«Для меня этот поселок и его жители – родные и близкие. Здесь очень активная громада: много детей и молодежи, которые с удовольствием посещают кружки в клубе «Бересток» и раскрывают в себе таланты замечательных артистов. Бориса Колесникова, как человека слова и дела, мы знаем давно. Он – Почетный гражданин Константиновского района и неоднократно помогал нам в решении многих проблем. Поэтому, когда назрела острая необходимость в приобретении современного музыкального оборудования, то громада обратилась именно в его Фонд. И вот имеем такой замечательный подарок накануне зимних праздников: теперь можно точно быть уверенными, что наступающие торжества в поселке пройдут на высшем уровне!», – подытожила заместитель председателя Константиновского районного совета Лариса Степаненко.

Напомним, 1 ноября Фонд Бориса Колесникова стал победителем Национального рейтинга благотворителей-2019 в номинации «Средства для развития науки и образования» в сегменте организаций с бюджетом от 10 до 100 млн грн в год».

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии