Сегодня суши и роллы очень популярны среди любителей вкусной пищи во многих странах мира. Одни предпочитают эти блюда из-за того, что в состав входят полезные для организма морепродукты. Другие ценят их за необычайное сочетание водорослей нори, разных начинок и вареного риса. Достаточно добавить васаби и соевый соус, чтобы получить вкуснейшее и пикантное блюдо. Эти соусы заменяют соль, придают особые вкусовые оттенки и делают суши и роллы аппетитными и ароматными.
Попробовать традиционные роллы или насладиться вкусом фирменных новинок можно в Pizza-bar Римские пекарни в Дружковке.
Позиции японской кухни появились в меню заведения около года назад. Гости высоко оценили восточную экзотику в умелом исполнении сушиста Pizza-bar Римские пекарни. Поэтому в кафе решили расширить ассортимент блюд японской кухни.
Среди новинок – фирменные роллы «Зеленый дракон» и «Черный дракон». В первом варианте – это сочетание копченого угря, авокадо и соуса унаги, которые дарят замечательный вкус. Во втором – неописуемо аппетитное японское лакомство: копченый угорь, креветка, японский майонез, свежий помидор и соус унаги.
Стоит отметить, что дракон в Японии — символ власти. Несмотря на приносящее зло, он дает людям дождь, помогает получить больший урожай. И если его уважать, то дракон обязательно тебя отблагодарит. А что может быть большим уважением, чем назвать его именем традиционный продукт? Название ролла «дракон» — это и есть дань почитаемому символу. Заказывая фирменные роллы «дракон», вы получаете вкусную еду и заодно заслуживаете его благосклонность.
Для любителей горячих роллов, которые готовятся в особом кляре – темпура – есть также новые предложения.
Это уже полюбившиеся гостям фирменные блюда. Предлагаем Вам оценить: филадельфия темпура, калифорния темпура, гейша темпура, унаги темпура и овощной ролл темпура.
Список новинок пополнился и позициями основных традиционных японских блюд.
Лапша удон - один из видов лапши из пшеничной муки. При приготовлении удона используется самая толстая лапша — от 2 до 4 мм в диаметре. Цвет лапши может быть от белого до грязно-белого, а консистенция мягкая и эластичная.
Лапша соба – из гречневой муки. Выглядит гречневая лапша в форме тонкой и длинной соломинки, со своеобразным серо-коричневым оттенком и мягким замечательным вкусом.
Рисовая лапша - полупрозрачные или белые полоски округлой или плоской формы, ширина которых варьируется от 2 мм до 3 см. Длина лапши не меньше 50 см, при варке ее никогда не ломают.
В компании овощей и курицы, сдобренной заправкой на основе соевого соуса, все три вида лапши имеют очень приятный вкус и аромат.
Контакты Pizza-bar Римские пекарни в Дружковке : тел. 066 000 777 4, сайт http://pizza.route20.ua/
* Материал подан на правах рекламы
Комментарии