Артемовское музучилище открыло новые специализации | ZI.ua
Акция закончилась

Артемовское музучилище открыло новые специализации

5 января 2016, 16:46 | Официально, Инициатива, Мир и человек, Творчество, Досуг | Бахмут 8709
Поделиться:
Артемовское музучилище открыло новые специализации

Артемовское музыкальное училище им. И. Карабица в этом году открывает две новые специализации «Теория музыки» и «Эстрадное пение», в дальнейшем планируют выпускать хореографов и художников.

Музыкальное училище Артемовска - не только учебное заведение, но и визитная карточка города. Выпускники работают в музыкальных школах и в учреждениях культуры по всей стране, а студенты являются украшением праздников и торжеств в Бахмуте и области..

Сейчас училище готовит студентов по специальности «Музичне мистецтво», в этом году планируется открытие еще двух : хореография и изобразительное искусство. Об этом сообщил «Громадському радіо» директор Артемовского музыкального училища Вячеслав Паржицкий.

Педагогический коллектив готовит необходимый пакет документов для аккредитации, администрация занимается вопросами формирования соответствующей базы, а городская власть обещает помочь в решении вопроса с помещением. По-мнению руководства училища, специальности будут востребованы. В регионе было только два учебных заведения, которые готовили специалистов по этим специальностям, оба располагались в Донецке.

Реорганизация училища – это еще один из шагов выдержать конкуренцию на ниве образования.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии