Артемовский район: Средства у нас есть, у нас мозгов не хватает | ZI.ua
Акция закончилась

Артемовский район: Средства у нас есть, у нас мозгов не хватает

21 января 2016, 16:46 | Инициатива | Бахмут 3519
Поделиться:
Артемовский район: Средства у нас есть, у нас мозгов не хватает

В Артемовском районе остро стоит проблема нехватки кадров на государственной службе и службе в органах местного самоуправления.

Только в районную госадминистрацию требуется более 10 специалистов для работы в отделах и службах. Вакантными остаются должности главных специалистов общего отдела, отделов финансово-хозяйственного обеспечения и экономического развития. Пустует место юрисконсульта и специалиста по связям с общественностью. В отдел градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства требуется 3 специалиста. Приглашают на работу специалиста сектора по вопросам гражданской защиты , мобилизационной и оборонной работы.

Кандидаты на эти должности должны иметь высшее образование (уровень специалиста, магистра), стаж работы по специальности на государственной службе не меньше 1 года или в других сферах на меньше 3 –х лет. После прохождения конкурса устанавливается испытательный срок до 3-месяцев. Заработная плата молодого специалиста госслужбы без стажа составляет всего 1378 грн.. Может, поэтому и нет большого количества желающих идти на службу «государеву».


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии