Акция закончилась

«Александрия» уступила в последнем матче группового этапа ЛЕ УЕФА

13 декабря 2019, 09:05 | Спорт 133
Поделиться:
В матче в Бельгии украинский легионер Гента Романт Безус сделал два ассиста
В матче в Бельгии украинский легионер Гента Романт Безус сделал два ассиста

«Горожане» в напряженной борьбе в гостях проиграли «Генту».

Александрийцы активно начали поединок и пытались обострять игру, однако пропустили две быстрые атаки, в результате которых Роман Безус дважды ассистировал Депуатру, который оформил дубль.

В начале второй 45-минутки «Александрии» удалось отыграть один мяч. Мирошниченко сильным ударом из-за пределов штрафной пробил голкипера хозяев. В следующей атаке забил Безбородько, но он оказался в офсайде. Он же позже имел хороший шанс отличиться, но защитник успел выбить сферу из-за под ног украинца. Сравнять счет нашей команде так и не удалось.

«Гент» вместе с «Вольфсбургом» продолжат участие в турнире на стадии 1/16 финала. «Александрия» заняла четвертое место с тремя очками. «Сент-Этьен» – на третьей позиции.

Лига Европы. Групповой этап. 6-й тур.
«Гент» – «Александрия» – 2:1
Голы: Депуатр, 7, 16 – Мирошниченко, 54
«Гент»: Камински, Пластун, Асаре, Кастро-Монтес, Люстиг, Безус (Домпе, 80), Овусу, Кумс, Оджиджа-Офоэ, Яремчук (Чакветадзе, 73), Депуатр.
«Александрия»: Панькив, Дубра, Пашаев, Мирошниченко, Бабогло, Запорожан (Довгий, 46), Лучкевич, Гречишкин, Ковалец, Третьяков (Задерака, 79), Безбородько (Жоау Тейшейра, 86).
Предупреждения: Кастро-Монтес – Ковалец

Ранее мы сообщали, что Динамо вылетело из ЛЕ УЕФА.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии