23 февраля стала известна ситуация на блокпостах Донбасса | ZI.ua
Акция закончилась

23 февраля стала известна ситуация на блокпостах Донбасса

23 февраля 2016, 12:16 | Официально 3561
Поделиться:
23 февраля стала известна ситуация на блокпостах Донбасса

Сегодня, 23 февраля, все блокпосты в Донецкой области работают в штатном режиме и собирают традиционные очереди. Об этом в перекличках в социальных сетях сообщают дончане, пересекающие линию разграничения с зоной АТО в разных направлениях.

По информации интернет-издания «ДонПресс», на бахмутском направлении очереди собираются еще на блокпостах боевиков: там они довольно протяженные.

- Днр тормозит на своем бп, — пишут проезжающие.

- Стоят родственники на днр в Горловке, очередь аж где дома за 3 часа продвинулись на 100 м, — добавил другой пользователь.

В Майорске в направлении на Донецк по-прежнему большие очереди.

- Людей до хр... примерно 400, машин за знаком майорск. С права в 2 ряда, слева бусики. Это на майорске. С майорска в горловку очередь на таможню не доежая б.п. ... таможня что можно проверять? — возмущаются комментаторы.

При этом дончане сообщают, что украинские блокпосты они проходят очень быстро — те, кто прибыл к пунктам пропуска рано утром, прошли их за полчаса. В то же время на блокпостах боевиков им приходится простаивать часами по непонятным причинам.

На Марьинском направлении очередь в сторону Донецка еще до открытия блокпостов протянулась на 600 м.

- В сторону Донецка подъехали родители в 07.35, перед ними 60 машин. Стоят, — пишут дончане. По их словам очередь на Донецк постепенно растет, но не слишком активно.

В сторону Донецка на этом направлении очередь очень большая с самого утра — в данный момент она протянулась на 1,3 км.

- На нулевом очень много машин, стоим на поваленных опорах с 5 утра, конца не видно. Льгота в три ряда, — рассказывают пользователи.

- В три ряда бусы, стоим с 5 утра. Сначала была одна очередь, теперь три. Встречке ехать некуда, машин 40−50 вперед в льготу проехали, — написал другой комментатор. 

- Прут со всех сторон по обочине слева и справа, не учит их жизнь ничему, — возмущаются дончане, которые уже очень давно недовольны ситуацией со льготными очередями.

На Мариупольском направлении по «традиции» очереди скапливаются уже в Еленовке — там они начинаются от местной школы. За час машины продвигаются в среднем на 300 м. 

Также очереди есть и на блокпосту «Перлина», однако там они движутся значительно быстрее, нежели на блокпостах боевиков.

Донбасс-Пресс


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии