Какие премии и надбавки утвердили городскому голове Константиновки | ZI.ua
Акция закончилась

+200 % к окладу: В Константиновке утвердили премии городскому голове

27 января 2022, 14:48 | Официально | Константиновка 5469
Поделиться:
+200 % к окладу: В Константиновке утвердили премии городскому голове
Фото ZI.UA

Большинством голосов депутаты горсовета проголосовали за назначение ежемесячных доплат главе Константиновской громады, сообщает ZI.

В то время, когда налогоплательщики громады задаются вопросами "когда же наступят обещанные улучшения в громаде?", "когда будет бесперебойно поступать вода?", "когда решится проблема с доступностью транспорта?" и прочими, им приходится продолжать оплачивать из своего кармана немалые премии и материальную помощь городскому голове.

Один из вопросов очередной 22-й сессии горсовета касался установления премии и надбавки городскому голове Олегу Азарову. Их процент оставили на уровне прошлого года:

- премия в размере 150% среднемесячной заработной платы;
- надбавка за высокие достижения в труде в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за ранг и выслугу лет.

В денежном эквиваленте 200% премий и надбавок, с учетом размера прошлогоднего оклада мэра, – это около 372 тыс. грн в год. Ежемесячные доплаты к зарплате по решению горсовета устанавливаются на полгода. После истечения этого срока, вопрос о премиях городскому голове вновь вынесут на голосование.



Кстати, согласно официальной информации горсовета, в декабре 2021 года Олегу Азарову было начислено – 210 924,51 грн. В эту сумму вошла зарплата с премиями, а также дополнительная выплата материальной помощи.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ