Гуманитарный штаб: 20 тысяч наборов выживания везет в Донецк автоколон | ZI.ua
Акция закончилась

Гуманитарный штаб: 20 тысяч наборов выживания везет в Донецк автоколонна

26 января 2016, 12:33 | Инициатива, Мир и человек, Милосердие 3468
Поделиться:
Гуманитарный штаб: 20 тысяч наборов выживания везет в Донецк автоколонна

Утром, 26 января, в Донецк из днепропетровского распределительного центра отправились 10 большегрузных автомобилей с гуманитарной помощью от Штаба Рината Ахметова.

Это 154-я автоколонна на Донбасс за все время работы Штаба. Помощь предназначена мирным жителям самых социально незащищенных категорий на неподконтрольной территории. 

Планируется, что днем автоколонна с необходимым пакетом  сопроводительных документов пройдет таможенный досмотр на КПВВ «Новотроицкое». В логистический центра Штаба на «Донбасс Арене» будет доставлено 200 тонн продуктов для формирования 20 тысяч взрослых продуктовых наборов.

Вчера мобильная бригада выдачи Штаба доставила гуманитарную помощь в села «серой зоны», в Марьинский район. В Степном, Березовом, Тарамчуке, Сладком и Водяном продуктовые наборы получили 850 местных мирных жителей и переселенцев.

По состоянию на утро, 26 января 2016 года, Штаб Рината Ахметова выдал 6 млн. 185 тыс. взрослых и 458 тыс. детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.

fdu.org.ua


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии