Акция закончилась

10 ДТП и 36 заносов: последствия непогоды в Донецкой области

6 февраля 2020, 13:56 | Официально | Покровск, Бахмут, Мирноград, Славянск, Доброполье 921
Поделиться:
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Неблагоприятные погодные условия стали причиной 10 дорожно-транспортных происшествий, которые случились за прошедшие сутки на территории региона. На улицах и автодорогах задействовано максимальное количество групп реагирования полиции.



Налипание мокрого снега, метель и гололедица усугубляют движение транспорта. На некоторых участках дорог образовались снежные заторы, стали преградой на пути следования для 36 транспортных средств. Сейчас благодаря оперативному реагированию нарядов полицейских, спасателей и работе автодорожной службы заносы расчищены.

До сих пор сложным остается проезд на дорогах сообщением: Бахмут-Славянск, Покровск-Бахмут-Михайловка, Великая Новоселка-Покровск и Селидово-Горняк-Максимильяновка.

Полицейские советуют водителям по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния, а тем, кто уехал, соблюдать Правила дорожного движения и быть крайне осторожными.



Также непогода стала причиной отключения населенных пунктов и объектов систем жизнеобеспечения от электроснабжения. Сейчас в области обесточенными остаются 50 населенных пунктов. Здесь круглосуточно несут службу патрули правоохранителей, продолжаются ремонтные работы по восстановлению электроснабжения.

Читайте также:Трассу на Мариуполь могут закрыть из-за снегопада.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии