Акция закончилась

На Донбассе подожгли степь

23 августа 2016, 13:04

На Донбассе подожгли степь

20 августа совершены варварские поджоги степи и кустарников в РЛП Краматорский и на ул. Подгорной. При содействии сильного восходящего ветра и жары, к нашему ужасу, выгорело около 1 гектара реликтового ковыля и частично огороды и заборы. В борьбе со стихией принимали участие четверо активистов "ЭПР", представители , МЧС, местные жители. Только за час открытый огонь ликвидировали. Преступления поджигателей должны быть расследованы, а они немедленно задержаны! В назидание скажем, что при случае местные жители с радостью учинят самосуд. Мы призываем всем посетителей природы к бдительности и осторожности как с огнём, так и с преступниками-маньяками. Наша организация приложит все усилия к привлечению к ответственности виновных поджигателей и безответственных служб, которые не обеспечили жёсткую охрану заповедного фонда Украины!

Другие записи автора

Комментарии — 6

Станислав
29 августа 2016, 22:37

Так называемые (ЭПР) - экология промышленного региона которая висит на сайтах и в группах, сама ничего не делает. Как они могут приложит все усилия к привлечению к ответственности виновных поджигателей и безответственных служб, им самим наверное смешно, если они на своих акциях присутствуют только ради денег, если я не ошибаюсь то им за каждую акцию платят 100 гривен. ПОЗОР !
Андрей Зуяков
31 августа 2016, 10:32

Очень приятно слышать клевету и насмешки от людей,которые в благородстве других видят свою нежелание. ЭПР чтит только действия, а не пустословие (23 лесных пожара за 1,5 года потушено, 5 преступников обнаружено, 3 свалки ликвидировано, экоакции и экопроект на 150 тыс.) - малое из наших затей. Меня радует, что я вызываю сопротивление людей, которые против активизма, экокультуры и чистоты. (Никто не пинает дохлую собаку)))
Станислав
2 сентября 2016, 22:45

И где же ваши еще акции ? Вам наверное перестали платить и сразу ваши акции закончились ? Вы бы лучше не позорились и так уже все знают что это за ваша организация !
Станислав
2 сентября 2016, 22:55

Вы только на словах в своих группах мастера, а вы на деле докажите что боритесь за экологию как настоящие активисты, а не как вы, как только у вас ваша ""акция"" то вы сразу к Натрусу С.П. за деньгами !
Ростислав
23 августа 2016, 15:41

Поддерживаю! Только кто их искать будет и где факты умышленного поджога?
Андрей Зуяков
31 августа 2016, 10:38

Однозначно умышленный поджог в 2 местах (свидетели видели 2 маргиналов, которые и бутылку водки бросили при "отходе"). Все пожары случались по вине психов, кромки лесов, подлесок, степь около населённых пунктов)))