Акция закончилась

Пресс-конференция мэра Константиновки В.И. Орчелоты 1995 года (часть 1)

21 января 2017, 12:55

Пресс-конференция мэра Константиновки В.И. Орчелоты 1995 года (часть 1)

Что волновало город 22 года назад

 Пресс-конференция  В.И. Орчелоты с ведущими журналистами города в августе 1995 года. Представленная публикация приводится из газеты «Трудовая  Победа» (завода стеклоизделий). 

 Днями состоялось события, давно ожидаемое местными средствами массовой информации и долго откладываемое константиновским «Белым домом»;  мэр встретился с пишущей и снимающей (видеокамерой) братией. Встреча произошла в редакции «Знамени индустрии». 

 Как, вероятно, заметили константиновцы, Владимир Очерлота, в отличие от Владимира Щербаня, еще не вошел во вкус организованного общения с прессой (как и она с ним). Ну, это дело наживное. Забегая вперед можно сказать, что первый опыт вполне удался.

 Начало пресс-конференции, однако, получилось несколько нервным. Наиболее активная часть аудитории с трудом подавляла свои упреки по поводу столь затянувшейся паузы перед первым свиданием с мэром. Мэр, в свою очередь, очевидно, сохранил не самые лучшие воспоминания о первых контактах  с донецкими представителями «четвертой власти», последовавших вскоре  после его избрания.

 В качестве разминки секретарь городской первичной организации Союза журналистов  Украины  Л.П. Панченко попросила Владимира Ивановича рассказать, какими заботами живет сегодня горисполком и присутствующие были вознаграждены довольно обширной информацией о состоянии дел в  Константиновке.

Продолжение в следующей части...

Другие записи автора

Комментарии